Рис
—
300 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
500 гВода
—
300 млСок томатный
—
200 млЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
200 гМасло оливковое
(3 ст.л)
—
50 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Рис тщательно промываем, до прозрачной воды. Мелко шинкуем лук и капусту. Если морковь мелкая то колечками, и полу колечками. Либо через крупную терку.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Этот пункт наоборот желательно делать с закрытой крышкой.
-
Отправляем в чашу рис, сок, воду и специи — Режим «Тушение» 30 минут.
-
Греческий Лаханоризо — ГОТОВ!!!