Малиновая заправка

Малиновая заправка Соусы
Малиновая заправка


  • Малина  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 10-15 Грамм (измельчённый )
  • Белый винный уксус  — 60 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 120 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу


Это рецепт необычной заправки для салата, о которой вы скорее всего никогда не слышали. Набор ингредиентов может вызвать подозрение, но будьте уверены — оно того стоит!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить малиновую заправку, я расскажу ниже. Белый винный уксус можно заменить на яблочный. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. Заправка получается яркой, со сложным насыщенным вкусом, который превратит любой овощной салат в изысканное блюдо!
Количество порций: 2-4

Малиновая заправка - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Малиновая заправка - фото шаг 2
Лук нарежьте кубиками.

Малиновая заправка - фото шаг 3
Измельчите малину, белый винный уксус, оливковое масло и лук в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу.

Малиновая заправка - фото шаг 4
Малиновая заправка готова. Подавайте к салатам.

Малиновая заправка - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт