Постный гороховый суп

Постный гороховый суп Бульоны и супы в мультиварке
Постный гороховый суп


  • Горох


    300 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вода


    2000 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 зуб.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 9

  • Постный гороховый суп


    РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Постный гороховый суп


    Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

  • Постный гороховый суп


    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Постный гороховый суп


    Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель — Режим «Тушение» 60 минут.

  • Постный гороховый суп


    Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
    Постный гороховый суп — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт