Крупа перловая
—
0.5 стак.Картофель
—
4 штМорковь
—
1 штПомидор
—
2 штОгурец соленый
—
3 штЛист лавровый
—
1 штСоевый соус
—
2 ст. л.Соль
—
1 ч. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Зелень
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.
-
Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.
-
Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.
-
Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.
-
В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.
Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин. -
Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!