Мексиканский соус "Сальса Фреска"

Мексиканский соус "Сальса Фреска" Соусы
Мексиканский соус "Сальса Фреска"


  • Помидоры  — 800 Грамм (в собственном соку)
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Халапеньо  — 1 Штука
  • Сахар  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Тмин  — 1/4 Чайных ложки
  • Лаймовый сок  — 1-2 Ст. ложек


Мексиканский соус «Сальса Фреска» готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!

Описание приготовления:

Мексиканский соус «Сальса Фреска» — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.
Количество порций: 12

Мексиканский соус "Сальса Фреска" - фото шаг 1
1. Измельчите лук кубиком.

Мексиканский соус "Сальса Фреска" - фото шаг 2
2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.

Мексиканский соус "Сальса Фреска" - фото шаг 3
3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.

Мексиканский соус "Сальса Фреска" - фото шаг 4
4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт