Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке Блюда из птицы
Куриные ножки в панировке


  • Голень куриная

    (Ножки)

    1 кг

  • Паприка сладкая


    10 г

  • Масло растительное


    1 л

  • Соль


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Куриные ножки в панировке


    Готовим маринад
    Нам понадобится:
    тёплая вода,
    паприка,
    соль,
    чёрный перец,
    красный перец,
    соевый соус.

  • Куриные ножки в панировке


    В куриных голенях делаем проколы, чтобы курица лучше пропиталась в маринаде, и маринуем 30 минут

  • Куриные ножки в панировке


    Налить растительное масло в ёмкость и довести до кипения

  • Куриные ножки в панировке


    Обваливаем голень в муке, и затем отправляем в кипящее масло. жарить на среднем огне 25 минут

  • Куриные ножки в панировке


    И у вас получатся сочные и хрустящие куриные голени

  • Куриные ножки в панировке


    По желанию Вы можете приготовить любой соус

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт