Дип из лосося

Дип из лосося Соусы
Дип из лосося


  • Сливочный сыр  — 240 Грамм
  • Лосось копчёный  — 120 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Каперсы  — 2 Ст. ложки
  • Укроп, веточка  — 2 Штуки
  • Репчатый лук, перо  — 2 Штуки
  • Соус «Табаско»  — 0,25 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу


Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу.

Описание приготовления:

Вам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочный вкус и мягкая текстура подойдут под крекеры и несладкие булочки.
Количество порций: 6-8

Дип из лосося - фото шаг 1
В блендере пробейте вместе сыр, каперсы, сок лимона, майонез, табаско и сметану.

Дип из лосося - фото шаг 2
Мелко нашинкуйте лук и укроп. Отправьте их в блендер. Также добавьте лосося кусочками. Соус ещё раз пробейте блендером.

Дип из лосося - фото шаг 3
В готовый дип добавьте соль и перец. Перемешайте. Украсьте блюдо зеленью. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт