- Помидоры — 6-8 Штук
- Острый перец — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок (небольшой)
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Луковица — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Соль и сок лайма — По вкусу
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить сальсу в домашних условиях. Ингредиенты все простые и доступные, процесс занимает не более 10-15 минут. Подавать к столу традиционно можно с кукурузными чипсами или же как дополнение к салатам, например. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 6-8
1. Вот такой у нас набор ингредиентов.
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.