Сосиска
—
4 штЛук репчатый
(небольшой)
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Томатная паста
—
1 ст. л.Масло растительное
—
1 ст. л.Вода
—
200 млСоль
(по вкусу)
Сахар
—
2 ч. л.Уксус
(9%)
—
1 ч. л.Перец черный
—
0,5 ч. л.Перец красный жгучий
(молотый)
—
1/4 ч. л.Приправа
(смесь итальянских трав)
—
1 ст. л.Масло сливочное
(для обжарки сосисок)
Перец душистый
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить до прозрачности на растительном масле.
-
Добавить томатную пасту, душистый, чёрный и острый перец, обжарить 3-4 минуты.
-
Влить горячую воду, перемешать. Добавить соль, сахар и уксус. Дать прокипеть 5-7 минут.
-
Пока соус кипит, слегка обжарить сосиски на сливочном масле. (по желанию, для красоты, можно сделать надрезы).
-
Выложить сосиски в соус, добавить смесь итальянских трав.
Уменьшить огонь и томить под крышкой 10-15мин.
Ещё минут 15 дать настояться и можно подавать.
Приятного аппетита.