Курица с овощами в стиле «пикник»

Курица с овощами в стиле "пикник" Блюда из овощей
Курица с овощами в стиле "пикник"


  • Голень куриная


    6 шт

  • Морковь


    600 г

  • Картофель


    900 г

  • Авокадо


    3 шт

  • Кукуруза


    1 бан.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Курица с овощами в стиле "пикник"


    1. Сварить куриные голени в подсоленной воде с черным перцем в течении 30 минут. Охладить их без бульона.
    2. Морковь и картофель очистить от кожуры и сварить 15 и 20 минут, соответственно.
    3. Вымыть авокадо. Разрезать пополам и очистить их от кожицы и косточек.

    Примечание: если время позволяет, то лучше сварить картофель и морковь в бульоне от курицы. Бульон может быть использован для приготовления других блюд. При желании можно добавить лавровый лист в бульон, чтобы курица была еще ароматнее.

  • Курица с овощами в стиле "пикник"


    4. Отделяем мясо от кости и подаем его с овощами.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт