Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами Блюда из теста в мультиварке
Шарлотка с мандаринами


  • Мандарин

    (Вес без кожуры)

    300 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 сорт)

    150 г

  • Яйцо куриное

    (С1)

    4 шт

  • Сахар


    200 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Ванилин


    2 г

  • Масло сливочное


    5 г

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Шарлотка с мандаринами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шарлотка с мандаринами


    Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.

  • Шарлотка с мандаринами


    Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры.

  • Шарлотка с мандаринами


    Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — (можно делать слоями — тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим «Выпечка» 60 минут.

  • Шарлотка с мандаринами


    После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
    Шарлотка с мандаринами — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт