Торт из 3-х ингредиентов

Торт из 3-х ингредиентов Рецепты
Торт из 3-х ингредиентов


  • Сметана

    (200 гр (20%)-для тесто
    500 гр (30%)- для крема)

    700 г

  • Сахар


    200 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    380 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (Для крема)

    60 г

  • Ванильный сахар

    (По желанию)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 12

  • Торт из 3-х ингредиентов


    В миске смешиваем сахар, сметану и ванильный сахар (по желанию) Все хорошо перемешиваем.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    К сметане добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем с помощью лопаточки.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Когда становится тяжело перемешивать лопаткой, перекладываем тесто на стол и собираем тесто.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Делим тесто на 8 равных частей.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Из каждой части формируем шар.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Далее раскатываем тесто, вырезаем круг диаметром 20 см

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Из обрезков так же формируем шар и раскатываем тесто. В итоге получаются 11 штук

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Готовим коржи на раскалённой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Примерно каждый корж 1-1,5 минуты.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Готовим крем. Сметану ( 30%)перемешиваем с сахарной пудрой.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Собираем торт, каждый корж смазываем кремом.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Печенье измельчаем в блендере или скалкой, посыпаем им края и верх торта.

  • Торт из 3-х ингредиентов


    Готовый торт отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт