Кабачки с фасолью

Кабачки с фасолью Вторые блюда
Кабачки с фасолью


  • Кабачок


    2 шт

  • Фасоль

    (отварная)

    200 г

  • Помидор


    3-4 шт

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Кетчуп

    (или томатная паста)

    2 ст. л.

  • Соль

  • Сахар

  • Перец чили

  • Масло растительное

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Зелень

    (петрушки и укропа)

  • Кабачки с фасолью


    На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.

  • Кабачки с фасолью


    Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.

  • Кабачки с фасолью


    Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.

  • Кабачки с фасолью


    В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.

Кабачки с фасолью

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт