Фриттата с грибами

Фриттата с грибами Запеканки в мультиварке
Фриттата с грибами


  • Шпинат


    50 г

  • Яйцо куриное

    (6 шт. С1)

    300 г

  • Молоко

    (3.2%)

    100 мл

  • Сыр твердый

    (Желательно Пармезан (но можно и любой другой))

    50 г

  • Чеснок


    5 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Масло растительное

    (1.5-2 ст.л)

    20 мл

  • Приправа

    («Итальянские травы»)

    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Фриттата с грибами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Фриттата с грибами


    Сыр отправляем через терку. Грибы порезали слоями. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.

  • Фриттата с грибами


    Отправляем в чашу масло, чеснок и грибы — Режим «Жарка» 10 минуты (Не забываем перемешивать через каждые 3-4 минуты).

  • Фриттата с грибами


    Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

  • Фриттата с грибами


    Заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

  • Фриттата с грибами


    После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

  • Фриттата с грибами


    Фриттата с грибами — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт