Тесто
Кефир
—
190 гМасло растительное
—
90 гМука пшеничная
/
Мука
—
300 гСахар
—
1 ст. л.Соль
—
0.5 ч. л.Разрыхлитель теста
—
6 гЖелток яичный
(для смазывания)
—
1 штМолоко
(для смазывания)
—
1 ст. л.
Начинка
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
350 гМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штМолоко
—
40 млМасло сливочное
—
1 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.Сахар
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12