Грудка куриная
(без костей)
—
1 штЙогурт
(греческий, без добавок)
—
2 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.Паприка сладкая
—
1/2 ч. л.Тимьян
—
1/5 ч. л.Орегано
—
1/3 ч. л.Кориандр
—
1/3 ч. л.Имбирь
—
1/5 ч. л.Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления:
-
1. Чистим чеснок. Мелко натираем его на терке.
2. Куриную грудку (филе) разрезаем на брусочки толщиной в 1-1,5 см.
3. Смешиваем чеснок, йогурт, соль и специи в форме (для приготовления на пару). -
4. Маринуем филе в маринаде (в той же форме). Закрываем фольгой и оставляем в холодильнике на 30-60 минут.
-
5. Готовим на пару 25 минут. Оставляем еще на 5-10 минут в пароварке.
-
Подавать можно с любым гарниром или хлебом.
Приятного аппетита!