Творожные вафли

Творожные вафли Вафли
Творожные вафли


  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Сыр творожный

    (Творожный сыр можно заменить творогом.)

    180 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Если у вас яйца крупные , добавляете 7 ст. Л)

    6 ст. л.

  • Сахар


    2,5 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Творожные вафли


    В миске смешиваем яйца, соль, ванильный сахар, сахар. Все хорошо перемешиваем до однородности.

  • Творожные вафли


    К полученной массе добавляем творожный сыр ( творог), все хорошо перемешиваем.

  • Творожные вафли


    Далее добавляем разрыхлитель и муку в два приема. Перемешиваем до однородности. Полученное тесто по одной столовой ложке выкладываем в заранее разогретую вафельницу, и выпекаем по 2-3 минуты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт