Яйцо куриное
—
2 штСоль
Ванильный сахар
—
1 ч. л.Сыр творожный
(Творожный сыр можно заменить творогом.)
—
180 гРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Мука пшеничная
/
Мука
(Если у вас яйца крупные , добавляете 7 ст. Л)
—
6 ст. л.Сахар
—
2,5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
В миске смешиваем яйца, соль, ванильный сахар, сахар. Все хорошо перемешиваем до однородности.
-
К полученной массе добавляем творожный сыр ( творог), все хорошо перемешиваем.
-
Далее добавляем разрыхлитель и муку в два приема. Перемешиваем до однородности. Полученное тесто по одной столовой ложке выкладываем в заранее разогретую вафельницу, и выпекаем по 2-3 минуты.