Салат с капустой, редисом и моцареллой

Салат с капустой, редисом и моцареллой грибов
Салат с капустой, редисом и моцареллой


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    120 г

  • Редис


    90 г

  • Моцарелла


    70 г

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Йогурт

    (греческий, без добавок, жирность 2%)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления:

  • Салат с капустой, редисом и моцареллой


    1. Моем и чистим редис и зеленый лук.
    2. Моем и мелко крошим капусту.
    3. Шинкуем на крупной терке или крошим на пластинки (четвертинки) редис.
    4. Мелко крошим лук.

    Примечание: важно брать для этого салата именно свежий греческий йогурт (жирностью не менее 2%), чтобы салат был с таким приятным сливочным вкусом.

  • Салат с капустой, редисом и моцареллой


    5. Соединяем все измельченные ингредиенты и добавляем йогурт, соль и перец по вкусу.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт