- Филе красной рыбы — 400 Грамм
- Соевый соус — 30 Грамм
- Лимонный сок — 15 Грамм
- Растительное масло — 20 Грамм
- Мед — 10 Грамм
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Укроп рубленый — 2 Ст. ложки
Сметанный соус можно приготовить не только к курице, но и к рыбе, особенно если добавить немного сыра! Здесь я расскажу, как приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом — нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и в качестве обычного ужина. По желанию замените сметану сливками 30-36% жирности. Благодаря клейкости сыра вам не потребуется добавлять в соус крахмал или муку, он получится достаточно густым.
Количество порций: 4