Яйцо куриное
(200гр)
—
4 штПомидор
—
100 гПерец болгарский
—
100 гЛук репчатый
—
50 гБрынза
(45%)
—
100 гМасло растительное
(2ст.л.)
—
30 млЧеснок
—
5 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).
-
Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.
-
Миш-Маш (Болгарский омлет) — ГОТОВ!!!