Курица в коньяке

Курица в коньяке Блюда из птицы
Курица в коньяке


  • Коньяк


    50 г

  • Имбирь

    (молотый)

    1/3 ч. л.

  • Кардамон


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Бедро куриное


    4 шт

  • Паприка сладкая

    (Лучше используйте паприку копченую)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Курица в коньяке


    Соберите все ингредиенты вместе

  • Курица в коньяке


    В миску налейте коньяк

  • Курица в коньяке


    Смешайте с раздавленным чесноком, добавьте соль и сахар перемешайте тщательно

  • Курица в коньяке


    Туда же добавьте соевый соус кардамон молотый имбирь, все снова тщательно перемешайте. Возьмите курицу натрите ее сладкой паприкой смешайте с маринадом, оставьте на 2 часа а лучше на ночь.

  • Курица в коньяке


    На разогретой сковороде с добавлением масла жарьте периодически переворачивая 45 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт