Соус для рыбы

Соус для рыбы Соусы
Соус для рыбы


  • Желтки яичные  — 2 Штуки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соленые огурцы  — 50 Грамм
  • Зелень (петрушка, укроп)  — 2 Штуки
  • Каперсы  — По вкусу


Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы «Тартар». Это просто и вкусно.

Описание приготовления:

Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспериментируйте и ищите свой вкус.
Количество порций: 6

1
Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.

2
Добавьте горчицу и взбивайте блендером.

3
Продолжая взбивать, влейте растительное масло.

4
Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.

5
Все перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт