Мясо
(говядина, курица, индюшатина, свинина — на Ваш выбор)
—
300 гСоевый соус
—
4 ст. л.Крахмал картофельный
—
4 ст. л.Масло растительное
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда — то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон. -
Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.
-
Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.
-
Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.