Фасоль консервированная
(400гр (в томатном соке))
—
1 бан.Тушенка
(Свинина 338гр)
—
1 бан.Лук репчатый
—
150 гМорковь
—
100 гМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млКартофель
—
800 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель как нравиться (я сделал кубиками).
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу картофель и воду — Режим «Тушение» 20 минут.
-
Добавляем в чашу фасоль с соком и тушенку — Режим «Тушение» 20 минут.
-
Картофель с фасолью и тушенкой — ГОТОВ!!!