Датский огуречный салат

Датский огуречный салат Закуски из овощей
Датский огуречный салат


  • Огурец

    (средних, у меня вес 250 гр)

    3 шт

  • Вода


    100 мл

  • Уксус

    (5-6%)

    100 мл

  • Сахар


    60 г

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Датский огуречный салат


    Обрезать кончики у огурцов и нарезать тонкими колечками.

  • Датский огуречный салат


    Сложить в банку.

  • Датский огуречный салат


    В сотейник влить воду, добавить соль и сахар, влить уксус и довести до кипения.
    Кипящим рассолом залить огурцы, накрыть, прикрыть полотенцем и оставить остывать.
    Убрать в холодильник на 12 часов.
    Огурцы готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт