Говядина с черносливом и овощами

Говядина с черносливом и овощами Блюда из мяса в мультиварке
Говядина с черносливом и овощами


  • Говядина


    600 г

  • Чернослив


    150 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Вода


    500 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Говядина с черносливом и овощами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Говядина с черносливом и овощами


    Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.

  • Говядина с черносливом и овощами


    Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Говядина с черносливом и овощами


    Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Говядина с черносливом и овощами


    Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим «Тушение» 90 минут (смотрите от качества мяса)

  • Говядина с черносливом и овощами


    Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт