- Белые грибы — 500 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Сливки — 300 Миллилитров
- Базилик и петрушка — По вкусу
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите узнать, как приготовить соус к мясным котлетам, то читайте мою пошаговую инструкцию. Нежная подлива идеально подходит к горячим мясным изделиям. Она сделана из грибов и сметаны, а значит имеет сливочный вкус. Многие классические блюда имеют такое сочетание текстур и вкусовых оттенков.
Количество порций: 4
Грибы отварите в кипятке до готовности.
Немного остудите грибы и нарежьте кубиками.
Затем обжарьте кубики в масле до румяного цвета.
Потом влейте сливки и добавьте сметану.
Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.
Сметанный соус готов! Подавайте его с котлетами. Приятного аппетита!