Цуккини
(или кабачки)
—
700 гПерец болгарский
(крупный)
—
1 штКинза
—
30 гУкроп
—
20 гУксусная эссенция
(70%)
—
0.5 ст. л.Кориандр
(молотый)
—
0.5 ч. л.Паприка сладкая
—
1 ч. л.Перец красный жгучий
—
0.5 ч. л.Перец черный
—
по вкусуЧеснок
—
3 зуб.Сахар
—
1 ст. л.Соль
—
20 гМасло растительное
—
50 мл
-
Порезать цукини колечками.
Я часть порезала полукольцами.
Посолить, очень хорошо перемешать и отставить на 30 минут. -
Перец порезать полосками.
-
Подготовить все специи.
-
Цукини быстро промыть холодной водой и тщательно отжать.
К цукини выложить перец. -
Сверху выложить специи, выдавить чеснок.
Масло раскалить до легкого дымка и вылить на специи и чеснок. -
Влить уксусную эссенцию, посыпать сахаром, всыпать порезанную зелень — у укропа желательно стебли удалить.
Тщательно перемешиваем — удобнее всего надеть перчатки и перемешать руками) -
Через полчаса можно пробовать!