Нежный завтрак из риса и творога

Нежный завтрак из риса и творога Вторые блюда
Нежный завтрак из риса и творога


  • Рис

    (белый, ароматный «Жасмин» ТМ «Мистраль»)

    1 пакет.

  • Творог

    (нежирный)

    100 г

  • Молоко


    100 мл

  • Масло сливочное


    10 г

  • Изюм


    50 г

  • Шоколад белый

    (любой)

    50 г

  • Мед


    30 г

  • Ванилин


    1 г

Время приготовления:

  • Нежный завтрак из риса и творога


    Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.

  • Нежный завтрак из риса и творога


    Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.

  • Нежный завтрак из риса и творога


    Взбить все блендером до однородной массы.

  • Нежный завтрак из риса и творога


    В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.

  • Нежный завтрак из риса и творога


    Белый шоколад натереть на мелкой терке.

  • Нежный завтрак из риса и творога


    Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт