Рис
(белый, ароматный «Жасмин» ТМ «Мистраль»)
—
1 пакет.Творог
(нежирный)
—
100 гМолоко
—
100 млМасло сливочное
—
10 гИзюм
—
50 гШоколад белый
(любой)
—
50 гМед
—
30 гВанилин
—
1 г
Время приготовления:
-
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
-
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
-
Взбить все блендером до однородной массы.
-
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
-
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
-
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!