Абрикосовый рулет

Абрикосовый рулет Другие десерты
Абрикосовый рулет


  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (С горкой)

    3 ст. л.

  • Масло растительное

    (Рафинированное, без запаха)

    4 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Абрикос


    500 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Абрикосовый рулет


    Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить сахар и продолжить взбивать

  • Абрикосовый рулет


    Ввести просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой

  • Абрикосовый рулет


    Добавить растительное масло

  • Абрикосовый рулет


    Абрикосы промыть, просушить, очистить от косточки и нарезать дольками. Абрикосы разложить на противень, застеленный пергаментом (слегка смазать растительным маслом)

  • Абрикосовый рулет


    Абрикосы залить бисквитным тестом, разровнять поверхность

  • Абрикосовый рулет


    Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Достать из духовки, сверху накрыть силиконовым ковриком и при помощи второго противня перевернуть корж, снять пергамент и очень быстро свернуть рулет

  • Абрикосовый рулет


    Рулет очень мягкий, нежный и мега сочный!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт