Яйцо куриное
—
4 штСахар
—
4 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
(С горкой)
—
3 ст. л.Масло растительное
(Рафинированное, без запаха)
—
4 ст. л.Соль
—
1/4 ч. л.Абрикос
—
500 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить сахар и продолжить взбивать
-
Ввести просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой
-
Добавить растительное масло
-
Абрикосы промыть, просушить, очистить от косточки и нарезать дольками. Абрикосы разложить на противень, застеленный пергаментом (слегка смазать растительным маслом)
-
Абрикосы залить бисквитным тестом, разровнять поверхность
-
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Достать из духовки, сверху накрыть силиконовым ковриком и при помощи второго противня перевернуть корж, снять пергамент и очень быстро свернуть рулет
-
Рулет очень мягкий, нежный и мега сочный!