Свинина с кабачками в томате

Свинина с кабачками в томате Блюда из мяса в мультиварке
Свинина с кабачками в томате


  • Свинина


    300 г

  • Кабачок


    400 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Чеснок


    10 г

  • Вода


    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 ст.л.)

    20 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Свинина с кабачками в томате


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинина с кабачками в томате


    Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок — шинкуем.

  • Свинина с кабачками в томате


    Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «корочки» желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Свинина с кабачками в томате


    Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Свинина с кабачками в томате


    Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим «Тушение» 50 минут.

  • Свинина с кабачками в томате


    Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт