Постный овощной блин по-корейски

Постный овощной блин по-корейски Блюда из овощей
Постный овощной блин по-корейски


Блины

  • Лук репчатый


    50 г

  • Кабачок

    (или цукини)

    100 г

  • Картофель


    70 г

  • Морковь


    40 г

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    110 г

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Вода


    160 мл

  • Масло растительное

    (для жарки)

    5 ст. л.

  • Лук зеленый


    60 г

Соус

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Вода


    2 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    (хлопья)

    по вкусу

  • Кунжут


    2 ч. л.

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт