Пирожное ягодное

Пирожное ягодное Пирожные
Пирожное ягодное


Песочная основа

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло подсолнечное


    15 г

  • Сахар


    20 г

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Сметана


    3/4 ст. л.

  • Сода


    1/4 ч. л.

  • Цедра лимона


    1/2 шт

Ягодная начинка

  • Ягода

    (Свежие или замороженные)

    150 г

  • Сахар


    50 г

  • Крахмал

    (Кукурузный или картофельный)

    1 ст. л.

Сливочный крем

  • Маскарпоне


    250 г

  • Сахарная пудра


    3 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт