Арбуз
(мякоть без косточек)
—
500 гПомидор
—
500 гЛук красный
(обычный также можно использовать)
—
150 гХлеб
(может быть любой на ваш вкус, чёрствый тоже подойдет)
—
4-6 ломт.Бальзамик
—
30 гЧеснок
(по своему вкусу)
—
4-6 зуб.Масло растительное
—
30 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Кожицу помидора надрезать сверху крестом, положить в кипяток на пару минут, потом в холодную воду, снять шкурку (этот шаг можно смело пропустить).
Все ингредиенты нарезать, выложить в чашу блендера, измельчить в пюре. -
Суп готов)
Выровнять на специи по необходимости, охладить и подавать. -
Кто смелый и любит эксперименты, рекомендую попробовать 🥣
Когда на соль выравнивала, попробовала сама, очень неплохо получается, все довольно гармонично сочетается, арбуз не даёт очевидного привкуса 😀