Гаспаччо с арбузом

Гаспаччо с арбузом Рецепты
Гаспаччо с арбузом


  • Арбуз

    (мякоть без косточек)

    500 г

  • Помидор


    500 г

  • Лук красный

    (обычный также можно использовать)

    150 г

  • Хлеб

    (может быть любой на ваш вкус, чёрствый тоже подойдет)

    4-6 ломт.

  • Бальзамик


    30 г

  • Чеснок

    (по своему вкусу)

    4-6 зуб.

  • Масло растительное


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Гаспаччо с арбузом


    Кожицу помидора надрезать сверху крестом, положить в кипяток на пару минут, потом в холодную воду, снять шкурку (этот шаг можно смело пропустить).
    Все ингредиенты нарезать, выложить в чашу блендера, измельчить в пюре.

  • Гаспаччо с арбузом


    Суп готов)
    Выровнять на специи по необходимости, охладить и подавать.

  • Гаспаччо с арбузом


    Кто смелый и любит эксперименты, рекомендую попробовать 🥣
    Когда на соль выравнивала, попробовала сама, очень неплохо получается, все довольно гармонично сочетается, арбуз не даёт очевидного привкуса 😀

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт