Яйцо куриное
—
4 штМолоко
—
400 млСахар
—
100 гВанильный сахар
—
1 ч. л.Соль
—
1 щепот.Мука пшеничная
/
Мука
—
500 гСода
—
1 ч. л.Уксус
—
1 ст. л.Сироп кленовый
—
100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом в миску разбиваем яйца.
-
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
-
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой и ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
-
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
-
После того как панкейки готовы поливаем их сиропом.