Омлет по-гречески

Омлет по-гречески Запеканки в мультиварке
Омлет по-гречески


  • Яйцо куриное

    (200гр)

    4 шт

  • Помидор


    100 г

  • Перец болгарский


    100 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Фета


    75 г

  • Маслины

    (без косточек)

    50 г

  • Масло оливковое

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Зелень


    5 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Омлет по-гречески


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Омлет по-гречески


    Мелко шинкуем лук, помидоры и перец. Фету режем кубиками, либо рвем на кусочки. Маслины режем колечками. В емкости смешиваем яйца.

  • Омлет по-гречески


    Отправляем в чашу масло, лук, перец и помидоры — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты. Желательно готовить с открытой крышкой).

  • Омлет по-гречески


    Добавляем в чашу маслины и заливаем это яичной смесью — Режим «Жарка» 10 минут.

  • Омлет по-гречески


    Посыпаем омлет петрушкой и сыром фета, плюс поперчить — Режим «Томление» 10 минут.

  • Омлет по-гречески


    Омлет по-гречески — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт