Соус к овощам гриль

Соус к овощам гриль Соусы
Соус к овощам гриль


  • Йогурт натуральный  — 3 Ст. ложки
  • Корнишон маринованный  — 1 Штука
  • Каперсы  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик (белый)
  • Огурец свежий  — 1/2 Штуки
  • Укроп  — 1 Штука (веточка)


Это мой любимый соус, который я готовлю по поводу и без. Лучше всего он подходит к овощам, приготовленным на гриле. Соус получается очень ароматным, пикантным и ярким. Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления соуса к овощам гриль. Он чудесно сочетается не только с овощами на гриле, но и с жареным мясом, картофелем или тушеными блюдами. Вкусно и очень просто. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 3-4

Соус к овощам гриль - фото шаг 1
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Свежий огурец промойте и очистите от кожуры.

Соус к овощам гриль - фото шаг 2
Натрите свежий и маринованный огурец на мелкой терке. Мелко нарежьте каперсы и веточку укропа. Чеснок пропустите через пресс.

Соус к овощам гриль - фото шаг 3
Перекладываем все ингредиенты в глубокую емкость и заливаем йогуртом. Перемешиваем. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт