Соус "Тартар" с маринованными огурцами

Соус "Тартар" с маринованными огурцами Соусы
Соус "Тартар" с маринованными огурцами


  • Сметана  — 500 Миллилитров
  • Каперсы  — 80 Грамм
  • Майонез  — 500 Миллилитров
  • Вино белое полусладкое  — 70 Миллилитров
  • Маринованные огурцы  — 200 Грамм
  • Укроп  — 30 Грамм
  • Вареные яичные желтки  — 4 Штуки


Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать «Тартар». Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.

Описание приготовления:

1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.

2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.

3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.

4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.

5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Если вы хотите знать, как приготовить соус «Тартар» с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт