Тесто слоеное бездрожжевое
—
215 гВетчина
(Из индейки «ИндиЛайт»)
—
120 гСырок плавленый
(Пластинками)
—
75 гЯйцо куриное
—
10 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Тесто режем на 8 прямоугольников. Каждую пластинку сыра на 4 полоски, плюс ветчину разделяем пополам.
-
Раскатываем полоску теста и укладываем на неё ветчину (оставляем 1 см от нижней кромки, для будущего подворачивания теста). На ветчину укладываем две полоски сыра. По желанию можно промазать соусом (майонезом, терияки, барбекю или какой либо другим). Далее скручиваем слойку и отправляем её в бумажный стаканчик.
-
Далее проходим кисточкой с яйцом по слойками (плюс по желанию перчим)
-
Отправляем в чашу наши слойки — Режим «Выпечка» 45 минут.
-
После окончания готовки дайте 5-10 минут остыть.
Слойки с ветчиной и сыром — ГОТОВЫ!!!