Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром Блюда из теста в мультиварке
Слойки с ветчиной и сыром


  • Тесто слоеное бездрожжевое


    215 г

  • Ветчина

    (Из индейки «ИндиЛайт»)

    120 г

  • Сырок плавленый

    (Пластинками)

    75 г

  • Яйцо куриное


    10 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Слойки с ветчиной и сыром


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Слойки с ветчиной и сыром


    Тесто режем на 8 прямоугольников. Каждую пластинку сыра на 4 полоски, плюс ветчину разделяем пополам.

  • Слойки с ветчиной и сыром


    Раскатываем полоску теста и укладываем на неё ветчину (оставляем 1 см от нижней кромки, для будущего подворачивания теста). На ветчину укладываем две полоски сыра. По желанию можно промазать соусом (майонезом, терияки, барбекю или какой либо другим). Далее скручиваем слойку и отправляем её в бумажный стаканчик.

  • Слойки с ветчиной и сыром


    Далее проходим кисточкой с яйцом по слойками (плюс по желанию перчим)

  • Слойки с ветчиной и сыром


    Отправляем в чашу наши слойки — Режим «Выпечка» 45 минут.

  • Слойки с ветчиной и сыром


    После окончания готовки дайте 5-10 минут остыть.

    Слойки с ветчиной и сыром — ГОТОВЫ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт