Творог
—
1 кгЯйцо куриное
—
6 штМука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л.Сметана
—
200 гСахар
—
300 гВанильный сахар
—
2 ч. л.Соль
—
1 щепот.Изюм
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Первым делом белки отделяем от желтков.
-
К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.
-
И все измельчаем при помощи блендера.
-
Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем.
-
Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.
-
После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их.
-
Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.