- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
Для разного мяса требуется свои маринады, поскольку вкус у каждого должен быть свой, особенный. Даже если готовятся они одинаково и поддаются одной и той же тепловой обработке.
Описание приготовления:
На этот раз хочу рассказать вам о том, как приготовить маринад для крыльев на мангале. Из всех возможных вариантов я выбрала кисло-сладкий вкус для птицы. Маринад будет сделан на основе соевого соуса с чесноком. У меня в компании этот маринад пошёл на ура, некоторые друзья даже ели крылышки без соуса.
Количество порций: 8
В кружке смешайте соевый соус с растительным маслом.
Влейте смесь к крылышкам в глубокой миске. Количество рассчитано на 1 кг. мяса.
Теперь всыпьте перец и соль по вкусу. Измельчите чеснок, его также добавьте. Оставьте крылья в маринаде на 4 часа в холодильнике. А потом готовьте!