Хлопья овсяные
—
300 гМука полбяная
—
200 гМасло кокосовое
—
130 гМед
—
160 гНапиток овсяный
—
250 млСоль
—
0.5 ч. л.Сода
—
0.5 ч. л.Корица
—
2 ч. л.Кардамон
—
0.5 ч. л.Гвоздика
(молотая)
—
0.5 ч. л.Орех мускатный
—
0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
Крупные овсяные хлопья измельчить в крошку. Не в муку!!!
-
Соединить все сухие ингредиенты: муку, хлопья, соль, соду и специи. Хорошо перемешать.
-
Растопить кокосовое масло и добавить к нему мёд. Хорошо перемешать.
-
В сухую смесь вылить масло с мёдом и овсяное молоко.
-
Все тщательно перемешать. Накрыть массу пленкой в контакт и убрать в холодильник на 40 минут, чтобы загустела.
-
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сделать шарики по 50гр. Выложить шарики на противень и слегка придавить, сформовать печенье. Из этого количества ингредиентов получается 20 шт.
-
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Когда печеньки полностью остынут, можно подавать!