Крылья куриные
—
1 кгКетчуп
—
100 гСоевый соус
—
50 млИмбирь
(сушеный)
—
1 ч. л.Чеснок
(сушеный)
—
1/2 ч. л.Мед
—
1 ст. л.Табаско
—
1 ч. л.
-
В небольшую миску выложить ингредиенты для глазури: кетчуп, соевый соус, табаско, сухие имбирь и чеснок, а также мед и табаско.
Я предпочитаю меда добавить чуть больше, а табаско меньше, но это дело вкуса. -
Хорошо перемешать все венчиком.
-
Крылья вымыть, обсушить, разрезать по суставам на три части, кончики выбросить.
-
Влить к крылышкам глазурь и хорошо перемешать.
-
Выложить крылышки на противень (я застилаю пергаментом).
-
Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, от 30 до 40 минут.
-
Подавать горячими.