Крылья куриные
—
800 гМед
—
2 ст. л.Соевый соус
(по вкусу)
Масло растительное
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
0,5 вилокЯблоко
(Кисло-сладкое, среднее)
—
1 штСоль
(по вкусу)
Сахар
(по вкусу)
Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Куриные крылышки моем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле. Я немного над ними издеваюсь, надламываю суставчики, чтобы лучше прилегали к сковороде.
-
Потом немного обмазываем крылья медом,
остальной мед размазываем по дну сковородки.Теперь берем крышку меньшего диаметра, чем сковорода, прижимаем крылышки и обжариваем немного. Мед карамелизуется, важно следить, чтобы не подгорал.
-
Поливаем соевым соусом и еще немного обжариваем под той же крышкой. Солить не нужно!
-
Капусту мелко нарезаем или шинкуем в комбайне, добавляем соль, сахар и немного перетираем.
-
Яблоко чистим, некрупно режем, добавляем к капусте, заправляем майонезом.
-
Готово! Можно наслаждаться!