Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки


  • Ребра свиные


    1,5 кг

  • Мед


    2 ст. л.

  • Вино белое сухое

    (я брала Херес — потрясающий вкус и аромат!)

    150 мл

  • Горчица

    (готовая, «Русская»)

    0,5 ст. л.

  • Горчица

    (с зернами)

    1,5 ст. л.

  • Специи

  • Приправа

    (сушеные травы, у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели — по вкусу)

  • Орех мускатный

    (молотый, по вкусу)

  • Куркума

    (для цвета)

    0,5 ч. л.

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт