Свиная вырезка — 500 г
Соль — 0,5 ч.л.
Паприка молотая — 1/4 ч.л.
Кориандр зерна — 0,5 ч.л.
Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 дольки
Смесь итальянских трав — 0,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л.
Для приготовления свиной вырезки в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.
Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.
Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
Смажьте ароматной смесью мясо.
Заверните мясо в фольгу.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Если есть термометр, то температура мяса должна быть порядка 63-72 градусов.
Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.
Приятного аппетита!