Свиные рулетики с курагой и орехом

Свиные рулетики с курагой и орехом Вторые блюда
Свиные рулетики с курагой и орехом


  • Свинина

    (шницель)

    500 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Курага

    (по количеству шницелей)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Специи

    (для мяса + имбирь)

  • Орехи

    (фундук, по количеству шницелей)

  • Лимон

    (сок)

    1 шт

  • Свиные рулетики с курагой и орехом


    Свинину порезать на шницели, хорошо отбить, посолить, добавить специи, полить соком лимона,
    положить сверху пластинку сыра, на нее курагу, в которую вложим фундук.
    Свернули рулетиком, зафиксировали половинкой зубочистки.

  • Свиные рулетики с курагой и орехом


    На разогретую сковородку укладываем рулетики, даем подрумяниться, переворачиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и даем потомиться 10 минут

  • Свиные рулетики с курагой и орехом


    Подавать горячими

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт