Мясо с брюссельской капустой

Мясо с брюссельской капустой Вторые блюда
Мясо с брюссельской капустой


  • Мясо

    (свинина, 4 куска)

    750 г

  • Морковь

    (молодая, замороженная)

    300 г

  • Капуста брюссельская

    (замороженная)

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Соус

    (томатный)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мясо с брюссельской капустой


    Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,
    складываем в кастрюлю

  • Мясо с брюссельской капустой


    Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,
    добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),
    маленькую морковку (беби),
    брюссельскую капусту, немного поджариваем.
    Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.

  • Мясо с брюссельской капустой


    Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить

  • Мясо с брюссельской капустой


    Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.

  • Мясо с брюссельской капустой


    Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт