Бисквитный торт с творожной начинкой

Бисквитный торт с творожной начинкой Выпечка
Бисквитный торт с творожной начинкой


  • Масло сливочное  — 200 Грамм (150 грамм — в крем. остальное в бисквит)
  • Сахар  — 350 Грамм (половину — в крем, половину в бисквиты)
  • Творог  — 200 Грамм
  • Фруктовое пюре  — 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.)
  • Яйца  — 9 Штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто)
  • Мука  — 1 Стакан
  • Украшение  — 1 По вкусу
  • Ягоды  — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)


Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко — просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

Описание приготовления:

перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом — он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!
Количество порций: 5

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 1
1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 2
2. Отдельно смешаем компоненты для теста — масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 3
3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 4
4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт