- Творог — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 30 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Цедра лимона — По вкусу
- Какао — 2 Ст. ложки
Перед вами очень интересный и весьма простой рецепт творожно-шоколадного суфле в домашних условиях. Уверена, вам понравится такой вариант десерта: готовить легко, а кушать вкусно очень! Попробуйте!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить творожно-шоколадное суфле. Я очень надеюсь, он вам придется по душе. Такая вкусная выпечка меня неизменно радует: очень быстро можно получить замечательный десерт, который вызывает просто немыслимые комплименты от всех, кто попробует такое суфле! Прелесть этого рецепта в том, что замерзая и охлаждаясь, центр становится плотным и кремовым, а когда суфле еще горячее, то может вытечь! Поэтому, если вам кажется, что суфле не пропеклось, это не так. Ему просто нужно время!
Количество порций: 2
1. Смешаем творог, яичные желтки (белки не выбрасывайте), сахар и муку. Если добавляете цедру лимона, ее тоже добавьте сюда.
2. Яичные белки взбиваем в густую пену и тоже добавляем в тесто. Сюда же — и какао. Перемешаем аккуратно, чтоб белки не опали.
3. Разливаем по формочкам и выпекаем 10-15 минут при 200 градусах в духовке. Если любите твердый центр в выпечке, пеките немного дольше.
4. Вот и все! Приятного аппетита!